Avisos de privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

 

Dolce Utopia, S.A. de C.V. es responsable del tratamiento de sus datos personales, con domicilio en Francisco Mora no. 22, colonia Los Maestros, Zapopan, Jalisco. Los datos que le solicitamos serán utilizados para las siguientes finalidades:

– Cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

– Datos personales que recabamos de forma directa.

– Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, así como cuando nos proporciona  información con la finalidad de prestarle nuestros servicios.

 

Los datos solicitados son:

  • Nombre completo
  • Domicilio completo
  • Teléfono móvil y/o teléfono celular
  • Correo electrónico
  • RFC, en caso de solicitar factura

 

Con los fines siguientes:

 

  • Venta de productos
  • Facturación
  • Envío y entrega de producto
  • Aclaraciones necesarias en el proceso de compra y/o entrega
  • Informe de promociones

 

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en dolceutopia.mx@gmail.com.

 

En ningún caso transmitiremos sus datos personales a terceras personas, salvo en los casos previstos por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento.

 

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

 

 

 

Propiedad Intelectual

 

El uso, mediante copia, publicación (de textos, imágenes, películas, gráficos, logotipos, etc.) total o parcial de este sitio, queda rigurosamente prohibido sin la autorización previa de Dolce Utopia, S.A. de C.V.

 

El logotipo y el nombre de Dolce Utopia® están rigurosamente protegidos por los derechos de autor. El uso del nombre Dolce Utopia® o de su logotipo precisa de un acuerdo previo por escrito con la compañía Dolce Utopia, S.A. de C.V.

 

Vigencia

 

Los presentes Términos y Condiciones tendrán una vigencia indefinida, y entrarán en vigor a partir de su publicación en el Sitio Web. Creado en mayo de 2018.